MENU

Gastronomia Francesa

Instituto Paul Bocuse

França - de Lyon até Paris

MÁXIMO DE PARTICIPANTES: 24 O curso acontece com o mínimo de 15 participantes.

Paul Bocuse, Le Hospices de Beaune, Champagne Pommery e Alain Ducasse. Se você é da área da Gastronomia, com certeza sabe muito bem o peso de todos esses nomes. Nessa viagem de 6 dias pela França, você vai ter a oportunidade de conhecer de perto o motivo pelo qual eles são tão famosos e admirados no mundo inteiro, além de explorar mais a fundo a cozinha que foi tombada pela ONU como Patrimônio da Humanidade, a francesa.

Patrimônio da Humanidade

Não há como negar que a gastronomia da França é referência para chefs do mundo todo. É praticamente impossível visitar qualquer região do país e não se deliciar com pratos locais, comidas típicas e bebidas mundialmente conhecidas. Não à toa, a comida francesa foi tombada pela ONU como Patrimônio da Humanidade.

Paul Bocuse

O chef do século XX entra no nosso roteiro por meio de sua escola, o Instituto Paul Bocuse, localizado em Lyon. Teremos uma palestra sobre Tendências na Gastronomia. Imperdível!

Hospices de Beaune

O mundo do vinho não vive apenas de avaliações e degustações técnicas. A existência dessa bebida, várias vezes milenar, permeia a história cultural, sócio-econômica e artística da civilização ocidental com inúmeros fatos curiosos. Um deles é o leilão de vinhos realizado anualmente no Hospices de Beaune, local que visitaremos e degustaremos vinhos com uvas típicas da região.

Caça a trufas

Toda a pessoa que entende de Gastronomia, sabe da importância das trufas. Nesse roteiro, conheceremos as sete espécies de trufas encontradas na França, e entraremos em um mundo de sabores entre a Trufa Alba e a Trufa da Borgonha.

Por que fazer a viagem com o programa Aprenda Viajando?

– intérprete em português durante todo o roteiro
– visitas abertas somente para grupos
– acompanhamento de guia especialista em Gastronomia
– preços de visitas, cursos e refeições especiais para grupo
– networking com profissionais da mesma área

Peça mais informações clicando em SAIBA MAIS.

INCLUI

– hospedagem durante todo o programa com café da manhã e taxas hoteleiras

– guia especialista em Gastronomia durante 5 dias (em português)

– transporte descrito no programa (de Lyon a Paris)

– transfer in (em horário a ser divulgado)

– palestra no Instituto Paul Bocuse

– curso na École de Cuisine Alain Ducasse Paris

– visitas com degustação descritas no programa

– visita da cave de Champagne Pommery com degustação

– caça a trufas, workshop sobre trufas e degustação

– refeições descritas no programa

– ticket do metrô de Paris por 1 dia

– workshop sobre queijos com degustação

– jantar de encerramento na Maison de La Truffe

– seguro viagem obrigatório

NÃO INCLUI

– bebidas nas refeições

– serviço de maleteiros

– gorjetas